소중한 사람들과 행복하게 여행 할 수 있게 해주셔서 감사합니다!
고객 만족도 :

8월 2일~4일 극성수기에 제주도 캠프를 기획하고 난 후 어떻게 해야 할지 참 난감했습니다.

3월부터 열심히 여행사를 알아봤는데, 저희 담당자님이신 이경미 대리님의 첫 통화부터, 응대까지 너무 신뢰감있어서 엔이에스와 함께 준비하기로 마음먹었죠 ^^

저희는 중고생부터 성인까지 다양한 연령대로 구성되어 있는 48명이 함께 캠프를 해야 했기에, 정말 어떻게 진행해야 할지 막막했었습니다.

하지만 이사님과 담당자님이 모두가 좋아할 만한 일정을 계획해 주셨고,

저희의 급작스러운 요구들도 너무 잘 들어주셨습니다.

제주항에 도착해서도 이사님이 직접 바로 앞까지 마중나와주셔서 버스에 탑승하기까지 안내도 잘 해주셨고, 떠나는 날 공항까지도 나와주셔서

비행기 발권을 비롯한 모든 일들이 잘 처리되게 도와주셨습니다. 정말 감사했습니다..

거기에 편안한 숙소, 친절하시고 유머러스하신 버스기사님, 식당(특히 음식이 너무 맛있었습니다!) 까지 어느 하나 부족한 부분 없이 모두 기분 좋게 여행 할 수 있었습니다.

미국에서 계신 분들이 반 이상이었는데 처음오는 제주도의 인상이 너무 좋았다고 합니다.

모두가 만족한 여행이었습니다.

특히 담당자인 제가 많은 도움을 많이 받았었죠..^^

정말 정말 감사합니다.

나중에 또 제주도 갈일이 있다면 꼭 다시 연락 드릴께요!!

이전 글 120명의 대단위 장애인친구들과 함께~~^^
다음 글 안녕하세요 팀장님~ :)

이용후기 견적요청 위로가기