120명의 대단위 장애인친구들과 함께~~^^

안녕하세요~

준비하는 시간이 길었다고 생각이 드는데 벌써 행사까지 마무리가 되었네요!!

사실 공항에서 첨 맞이했을때 개인적인 생각보다는 친구들 장애율이 조금 높아 고민이 생기긴했습니다^^;;

그 부분에 맞춰 전체적으로 수정 및 정리하고 협의등을 하면서 진행하다보니 리스크는 없었고 원하시는 방향의 행사가 만들어진듯합니다.

선생님들의 적극적인 케어가 가장 크셨구요~

행사준비시

대단위다 보니 항공도 숙소도 식당도 동선도 여러가지를 감안하고 체크하다보니 업무량이 많기는 했지만

일반적인 식당에서의 식사가 아닌 야외바베큐를 진행하면서 좋아하고 즐거워하고 어떤친구는 저한테 와서 "즐겁다" 고맙습니다하고

얘기할때 저 또한 행사를 맡겨주심에 감사했습니다!!

저녁 이벤트는 작지만 제가 할수있는 선물이었습니다. 반응이 좋아!!서 흐뭇하기도 했구요

늘 비슷한 일상에 저도 저희 직원들에게 새로운 감성을 불어넣어주셨고 늘 지금처럼 우리 모두가 행복한 여행

우리가 여러분을 만나 행복해지도록 늘 함께 하겠습니다.

고맙습니다.

-WE제주투어 임직원-

이전 글 분당 만나교회 소망부[120명] 20주년 기념 비전젼트립 잘 다녀왔습니다~^^*
다음 글 소중한 사람들과 행복하게 여행 할 수 있게 해주셔서 감사합니다!

이용후기 견적요청 위로가기