가족같았던 고객님들과 함께했던 시간들~^ ^

안녕하세요 대표님

급하게 준비하여 오게된 제주여행이었지만 어느 때보다 가슴 따뜻했던 시간이었습니다.

처음 대표님과 통화했던 때가 생각이 나네요~

목소리가 정말 여성스럽다고 느꼈었는데 실제로도 정말 곱고 웃음이 아름다우셨던 대표님 ^ ^

작은 것에도 감사하다며 인사해주시고

좋은 말씀도 많이 해주셔서 정말 배울점이 많았습니다.

함께오셨던 우리 선생님들 가족분들과도 짧은시간이나마 대화를 하며 마음을 나눌 수 있었던 시간들이 너무 좋았습니다.

마지막 날 함께 식사를 했을 때는 꼭 여행을 함께했던 기분이 들어서

더 많은 시간을 함께 나누지 못해 아쉬운 마음이 들었습니다.

한분 한분 얼굴도 다시한번 생각이 나네요~^ ^

좀 더 아름다운 제주의 풍경을 느끼고 담아 가기에는 추웠던 날씨가 아쉬웠지만 ㅜㅜ

다음에 제주에 오셨을 때는 더 좋은 날씨가 가족분들을 기다리고 있을 겁니다.

자신감이 생겨 일본 여행도 도전해보고 싶다는 글을 보니 제가 다 뿌듯하고 두근두근합니다!!

꼭 성사하셔서 좋은 소식 기다리겠습니다~

다시 한번 인연이 닿아 뵐 수 있었으면 좋겠습니다.

갑자기 추워진 날씨에 감기 조심하시고

좋은 하루 되세요~

감사합니다. 행복하세요!! ^ ^

-WE제주투어 드림-

이전 글 내 생애 첫 제주 문화 탐방
다음 글 에바다장애인종합복지관 제주도 여행을 다녀와서

이용후기 견적요청 위로가기