인천광역시서구장애인종합복지관 직업지원팀 가족여행 잘다녀왔습니다~
고객 만족도 :

인천서구장애인종합복지관에서는 410~12일까지 직업지원팀을 이용하고 있는 장애인 20명과 어머님17명을 모시고 23일간 제주도 가족 여행을 다녀왔습니다.

벌써 (주)엔이에스티제주투어 와 함께 한지 5년째가 되네요. 항상 세심하게 챙겨주시고 바쁜 와중에 일정 중간중간 찾아와 주신 정세종이사님 너무 감사드립니다.

엔이에스티제주투어는 함께 할때마다 느끼지만 더 좋은 서비스를 제공해 주려고 노력 하는게 진심으로 느껴져서 항상 같이 하길 잘 했다는 생각을 하게 해주네요. 그게 다 경험을 바탕으로 서비스를 업그레이드 하는 (주)엔이에스티제주투어의 노력이 아닌가 싶네요.

이번에도 덕분에 많은 편안하고 즐겁고 알차게 힐링하며 다녀올 수 있었습니다. 장애인분들 그리고 어머님들도 모두 즐겁게 잘 다녀왔다고 하십니다. 너무 감사드리구요.  다음에도 제주도 여행때 함께 하도록 하겠습니다. 감사합니다~^^

이전 글 장애인 단체 전문 버스팀과 가이드팀이 행사를 잘 진행하였네요~^^
다음 글 엔이에스티제주투어 장애인단체사업부 WE제주투어 입니다~^^

이용후기 견적요청 위로가기